Selasa, 05 September 2017

Jika Semua Akan Indah Pada Waktunya

Di musim panas atau musim badai, menyegarkan menyegarkan segelas jus lemon atau limau. Kapur, menonjol di antara produk organik yang paling sering digunakan di seluruh dunia. Kapur dan lemon adalah 2 spesies unik. Kapur umumnya lebih kecil daripada lemon, dan airnya memiliki rasa lebih beraroma dan lebih asam daripada jus lemon. Namun, pada dasarnya keduanya memiliki zat makanan yang sama. Kapur, yang dikenal sebagai Citrus aurantifoliaa adalah produk lokal Asia Tenggara yang dikirim ke Eropa dari India oleh orang Arab.

 Sejak saat itu telah menyebar ke seluruh dunia, jenis jeruk korosif yang paling banyak dikembangkan. (Selain itu baca: Benarkah Tidak Bisa Minum Air Jeruk Saat Batuk?) Klien utama yang mendapatkan keuntungan dari kesehatan jeruk ini adalah pelaut yang membawa mereka untuk mempertahankan jarak strategis dari penyakit kudis di tengah perjalanan yang panjang. Berikut beberapa keuntungan berbeda yang teridentifikasi dengan pemanfaatan lemon atau kapur untuk kesehatan tubuh.